Siga-nos nas redes sociais

Podemos ajudar:

+351 256 600 100

O seu Carrinho:

Política de Proteção de Dados Pessoais

A partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente Portugal.

Assim e para dar continuidade aos procedimentos internos e estrito cumprimento com o novo Regulamento, a Fábrica de Alumínios Brandão Lda., dá-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem, assim como informá-lo da forma como pode gerir, diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos.

Desta forma a Fábrica de Alumínios Brandão Lda., é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e por assegurar a proteção da sua privacidade, atuando em conformidade com a lei e o novo Regulamento, e determina os meios de tratamento e as finalidades.

Os dados pessoais que possuímos, foram recolhidos ao longo de relações contratuais, interacções profissionais, subscrição de newsletters e transações comerciais, numa longa relação de confiança estabelecida com a Fábrica de Alumínios Brandão Lda., e são objeto de tratamento com total respeito, transparência e lealdade no cumprimento da legislação em vigor, quer sejam os dados automatizados, quer os não automatizados. Tomámos regularmente medidas e procedimentos para que os mesmos sejam invioláveis e para sua segurança será notificado em caso de haver alguma violação dos seus dados.

Os dados serão tratados no âmbito da finalidade contratual, para cumprimento de imposições legais e para efeitos de marketing e merecerão o nosso tratamento  enquanto a sua relação comercial com a Fábrica de Alumínios Brandão Lda., se mantiver em vigor e, uma vez extinta a relação contratual, serão mantidos bloqueados por um período de 7 anos, nos termos da legislação de prevenção do branqueamento de capitais e do financiamento do terrorismo. De igual forma, o histórico dos seus dados será utilizado quando contactar novamente com a nossa empresa, durante o prazo de 10 anos após a extinção da relação contratual, nos termos do disposto do Código Comercial.

Apenas comunicaremos os seus dados pessoais nos seguintes casos:

A terceiros, tais como Autoridade Tributária, Juízes e Tribunais, Reguladores e Autoridades de Investigação Criminal, em cumprimento da legislação em vigor.
A prestadores de serviços que atuam como fornecedores externos subcontratados para nos prestarem determinadas tarefas. Exigimos a tais fornecedores subcontratados que mantenham as informações pessoais dos nossos clientes seguras e confidenciais.

Os seus direitos pela utilização dos seus dados:

Pode exercer os seu direitos (acesso, rectificação, cancelamento, limitação, portabilidade, oposição ao tratamento dos seus dados ou ao envio de publicidade e a não ser objecto de decisões exclusivamente automatizadas) através dos seguintes contactos:

Correio electrónico: protecaodados@abrandao.pt
Correio postal: Fábrica de Alumínios Brandão Lda. – Protecção de Dados, Rua da Industria nº 471 – Z.I. Pindelo CP 3720-443 Pindelo

Pode igualmente reclamar por escrito junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, através dos seguintes contactos: Rua de São Bento n.º 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351 213928400 – Fax: +351 213976832 – correio electrónico: geral@cnpd.pt – www.cnpd.pt/.

Alterações à política de privacidade:

No futuro, poderemos optar por modificar ou actualizar esta política, quer devido a alterações na legislação, quer por forma a abranger novos desenvolvimentos da Internet.
Assim sendo, reservamo-nos o direito de efectuar quaisquer alterações nesse sentido e solicitamos que visite esta página regularmente, uma vez que tais alterações poderão afetá-lo enquanto visitante do nosso website.